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Restaurant So viel mehr als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte...

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Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.

  • Abendmenü 27. April 2017
    Feine Auswahl von unserem Salatbuffet
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    Terrine von Bio-Berglinsen mit Gemüsewürfeln
    an pikantem Senfdip und gebratenem Saitenwürstle
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    Selleriecremesuppe mit Portweinäpfeln
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    Aus eigener Jagd

    Zartes Hirschgulasch mit viel Zwiebeln und Waldpilzen
    in feiner Sauce mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle

    oder
    Tranche von der Eismeerforelle gebraten
    auf frischem Blattspinat in Sahnesauce und Butterkartoffeln
    oder
    Vegetarisch
    Zitronen-Fenchel-Risotto
    mit gebratenen Champignons
    oder
    Steak vom Wälderrind, zart gebraten
    auf feinen Gorgonzolaspaghetti und glasierten Karotten
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    Hausgemachtes Joghurteis
    mit geeistem Sauerkirschsüpple und Schokohippe
    oder
    Käse aus dem Naturpark Südschwarzwald
  • Besonderheiten der Küche

    Lassen Sie sich überraschen - genießen Sie Ihre Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.

    • Biolandkäse vom Schwendehof Lenzkirch
    • Bauernhofeis vom Willmershof Langenordnach
    • Forellen und Saiblinge, Tress Lauchringen
    • Weiderind, Schwein, Schinken und Honig von der Echt Schwarzwald Erzeugergemeinschaft
    • Dinkel-Mehl und Gries von der Blattermühle Bonndorf für hausgemachte Nudeln und Spaghetti
    • Wild aus eigener Jagd von Herbert Wiesler für unseren "Naturpark Rehburger" und andere Wildgerichte
    • Milch, Bioquark, Sahne und Joghurt von Schwarzwaldmilch Freiburg zum Beispiel für Käsekuchen
    • Weine vom Weingut Wiesler in Staufen
    • Pils, Weizen und Whisky von der Rothausbrauerei
    • Brände, Whisky und Gin von der Brennerei Marder 
  • Naturparkwirte

    Im Naturpark Südschwarzwald haben sich Hoteliers und Gastronomen zusammengeschlossen, um ihren Gästen das fantastische Naturerlebnis unserer Region quasi auf dem Teller präsentieren zu können.

Seehotel Wiesler Nachhaltigkeit

In der heutigen Zeit wird es immer bedeutsamer sich für Themen des Naturschutzes und der Umweltvertäglichkeit einzusetzen. Der ständige Wandel und die unbestreitbaren Veränderungen von Klima und Umwelt sind ein Zeichen dafür, dass man sich der Verantwortung nicht entziehen kann, unsere Natur zu schützen.

Nachhaltigkeit Naturverbunden & Echt am Titisee
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