Logo Umweltverträglichkeit Logo Hochschwarzwald Card

Restaurant So viel mehr als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte...

Online buchen
-- --
-- --
2
  • 1 Person
  • 2 Personen

Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.

  • Abendkarte 16. November 2019
    Tagessuppe
    Hühnerbrühe mit Fadennudeln EUR 3,70
    Hauptgänge  
    Aus dem Naturpark:  
    Rehkeule, zart gebraten, an Waldpilzsauce, Kürbis, Preiselbeersahne und hausgemachten Spätzle EUR 24,00
    Unser Klassiker:  
    Marinierte Rinderbrust, kross gegrillt, an pikanter Barbecue-Sauce Marktgemüse und Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauerrahm EUR 25,00
    Aus der veganen Küche:  
    Quinoa-Reisbällchen, gebacken, auf Tomaten-Oreganocoulis und junger Blattspinat EUR 12,00
    Aus der Gourmetküche:  
    Filet vom Zander im Rote Beete-Sud pochiert, an gelber Paprikasauce Erbsenpüree und gebratenem Pilawreis EUR 25,00
    Tagesdessert  
    Kokosnusscreme an karamellisierter Ananas und Vanilleeis EUR 5,50
  • Besonderheiten der Küche

    Lassen Sie sich überraschen - genießen Sie Ihre Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.

    • Biolandkäse vom Schwendehof Lenzkirch
    • Bauernhofeis vom Willmershof Langenordnach
    • Forellen und Saiblinge, Tress Lauchringen
    • Weiderind, Schwein, Schinken und Honig von der Echt Schwarzwald Erzeugergemeinschaft
    • Dinkel-Mehl und Gries von der Blattermühle Bonndorf für hausgemachte Nudeln und Spaghetti
    • Wild aus eigener Jagd von Herbert Wiesler für unseren "Naturpark Rehburger" und andere Wildgerichte
    • Milch, Bioquark, Sahne und Joghurt von Schwarzwaldmilch Freiburg zum Beispiel für Käsekuchen
    • Weine vom Weingut Wiesler in Staufen
    • Pils, Weizen und Whisky von der Rothausbrauerei
    • Brände, Whisky und Gin von der Brennerei Marder 
  • Naturparkwirte

    Im Naturpark Südschwarzwald haben sich Hoteliers und Gastronomen zusammengeschlossen, um ihren Gästen das fantastische Naturerlebnis unserer Region quasi auf dem Teller präsentieren zu können.

Seehotel Wiesler Nachhaltigkeit

In der heutigen Zeit wird es immer bedeutsamer sich für Themen des Naturschutzes und der Umweltvertäglichkeit einzusetzen. Der ständige Wandel und die unbestreitbaren Veränderungen von Klima und Umwelt sind ein Zeichen dafür, dass man sich der Verantwortung nicht entziehen kann, unsere Natur zu schützen.

Nachhaltigkeit Naturverbunden & Echt am Titisee
anrufen Buchen