Logo Umweltverträglichkeit Logo Hochschwarzwald Card

Restaurant So viel mehr als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte...

Online buchen
-- --
-- --
2
  • 1 Person
  • 2 Personen

Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.

  • Abendkarte 16. Januar 2019
    Tagessuppe
    Bohnen-Maiscremesuppe mit Blätterteigstange EUR 3,70
    Hauptgänge
    Rinderroulade in feiner Sauce, auf Wirsinggemüse und Kartoffelpüree EUR 21,00
    ***
    Saltimbocca vom Dorsch an Tomaten-Lauchnudeln in Pesto EUR 21,00
    ***
    Vegetarisch
    Feine hausgemachte Nudeln in Sahnesauce mit Zuckerschoten, Karotten und Champignons EUR 12,00
    ***
    Spanferkelrücken an Pflaumensauce, dazu Marktgemüse und Kartoffelgratin EUR 23,00
     
    Tagesdessert
    Schokoladen-Panna Cotta auf Zimt-Zwetschgen mit Vanilleeis EUR 5,50
  • Besonderheiten der Küche

    Lassen Sie sich überraschen - genießen Sie Ihre Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.

    • Biolandkäse vom Schwendehof Lenzkirch
    • Bauernhofeis vom Willmershof Langenordnach
    • Forellen und Saiblinge, Tress Lauchringen
    • Weiderind, Schwein, Schinken und Honig von der Echt Schwarzwald Erzeugergemeinschaft
    • Dinkel-Mehl und Gries von der Blattermühle Bonndorf für hausgemachte Nudeln und Spaghetti
    • Wild aus eigener Jagd von Herbert Wiesler für unseren "Naturpark Rehburger" und andere Wildgerichte
    • Milch, Bioquark, Sahne und Joghurt von Schwarzwaldmilch Freiburg zum Beispiel für Käsekuchen
    • Weine vom Weingut Wiesler in Staufen
    • Pils, Weizen und Whisky von der Rothausbrauerei
    • Brände, Whisky und Gin von der Brennerei Marder 
  • Naturparkwirte

    Im Naturpark Südschwarzwald haben sich Hoteliers und Gastronomen zusammengeschlossen, um ihren Gästen das fantastische Naturerlebnis unserer Region quasi auf dem Teller präsentieren zu können.

Seehotel Wiesler Nachhaltigkeit

In der heutigen Zeit wird es immer bedeutsamer sich für Themen des Naturschutzes und der Umweltvertäglichkeit einzusetzen. Der ständige Wandel und die unbestreitbaren Veränderungen von Klima und Umwelt sind ein Zeichen dafür, dass man sich der Verantwortung nicht entziehen kann, unsere Natur zu schützen.

Nachhaltigkeit Naturverbunden & Echt am Titisee
anrufen Buchen