Logo Umweltverträglichkeit Logo Hochschwarzwald Card

Restaurant So viel mehr als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte...

Online buchen
-- --
-- --
2
  • 1 Person
  • 2 Personen

Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.

  • Abendkarte 16. Oktober 2018
    Feine Auswahl von unserem Salatbuffet Euro 4,20
    Tagessuppe
    Tomatensuppe mit Ginsahne
    Euro 3,70
    ***

    Hauptgänge

    Gebratene Hähnchenbrust
    mit Ananas und Currysauce, Wokgemüse und Kräuterreis
    Euro 22,00
    ***
    Piccata vom Dorsch, im Ei-Kräutermantel gebraten
    auf Gemüsenudeln und Tomatenjus
    Euro 22,00
    ***

    Vegetarisch

    Graupenrisotto mit Gemüse
    Champignons und Parmesan     
    Euro 12,00
    ***
    Tafelspitz vom Kalb mit Kräutern im Ofen gebraten
    auf Karottenpüree, Kartoffel-Hafertaler
    Euro 25,00
    Tagesdessert
    Schokoladensorbet mit Kompott von Bodenseeäpfeln
    und Vanillehippe
    Euro 5,50
     
  • Besonderheiten der Küche

    Lassen Sie sich überraschen - genießen Sie Ihre Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.

    • Biolandkäse vom Schwendehof Lenzkirch
    • Bauernhofeis vom Willmershof Langenordnach
    • Forellen und Saiblinge, Tress Lauchringen
    • Weiderind, Schwein, Schinken und Honig von der Echt Schwarzwald Erzeugergemeinschaft
    • Dinkel-Mehl und Gries von der Blattermühle Bonndorf für hausgemachte Nudeln und Spaghetti
    • Wild aus eigener Jagd von Herbert Wiesler für unseren "Naturpark Rehburger" und andere Wildgerichte
    • Milch, Bioquark, Sahne und Joghurt von Schwarzwaldmilch Freiburg zum Beispiel für Käsekuchen
    • Weine vom Weingut Wiesler in Staufen
    • Pils, Weizen und Whisky von der Rothausbrauerei
    • Brände, Whisky und Gin von der Brennerei Marder 
  • Naturparkwirte

    Im Naturpark Südschwarzwald haben sich Hoteliers und Gastronomen zusammengeschlossen, um ihren Gästen das fantastische Naturerlebnis unserer Region quasi auf dem Teller präsentieren zu können.

Seehotel Wiesler Nachhaltigkeit

In der heutigen Zeit wird es immer bedeutsamer sich für Themen des Naturschutzes und der Umweltvertäglichkeit einzusetzen. Der ständige Wandel und die unbestreitbaren Veränderungen von Klima und Umwelt sind ein Zeichen dafür, dass man sich der Verantwortung nicht entziehen kann, unsere Natur zu schützen.

Nachhaltigkeit Naturverbunden & Echt am Titisee
anrufen Buchen