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Restaurant So viel mehr als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte...

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Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.

  • Abendmenü 20. November 2017
    Feine Auswahl von unserem Salatbuffet
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    Feines Paprikamousse an Rosmarinbiskuit und Knoblauchjoghurt
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    Cremesuppe von roten Bohnen mit Speckstange
    ***
    Aus eigener Jagd
    Cordon bleu vom Schwarzwälder Jungschweinerücken,
    gefüllt mit Gorgonzola und Schinken dazu Rahm-Lauch-Kartoffeln
    oder
    Filet vom Dorsch gegrillt
    auf asiatischer Erdnusssauce, frittiertem Knoblauch und Mandelreis
    oder
    Vegetarisch
    Kartoffel-Haferklösschen
    auf buntem Wokgemüse und gebratenen Champignons
    oder
    Gefüllte Maispoulade an Kokos-Currysauce dazu bunte Gemüsesticks und Basmatireis
    ***
    Vanillle-Quarkkrapfen, frisch gebacken
    an Mirabellenkompott und Walnusseis
    oder
    Käse aus dem Naturpark Südschwarzwald
  • Besonderheiten der Küche

    Lassen Sie sich überraschen - genießen Sie Ihre Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.

    • Biolandkäse vom Schwendehof Lenzkirch
    • Bauernhofeis vom Willmershof Langenordnach
    • Forellen und Saiblinge, Tress Lauchringen
    • Weiderind, Schwein, Schinken und Honig von der Echt Schwarzwald Erzeugergemeinschaft
    • Dinkel-Mehl und Gries von der Blattermühle Bonndorf für hausgemachte Nudeln und Spaghetti
    • Wild aus eigener Jagd von Herbert Wiesler für unseren "Naturpark Rehburger" und andere Wildgerichte
    • Milch, Bioquark, Sahne und Joghurt von Schwarzwaldmilch Freiburg zum Beispiel für Käsekuchen
    • Weine vom Weingut Wiesler in Staufen
    • Pils, Weizen und Whisky von der Rothausbrauerei
    • Brände, Whisky und Gin von der Brennerei Marder 
  • Naturparkwirte

    Im Naturpark Südschwarzwald haben sich Hoteliers und Gastronomen zusammengeschlossen, um ihren Gästen das fantastische Naturerlebnis unserer Region quasi auf dem Teller präsentieren zu können.

Seehotel Wiesler Nachhaltigkeit

In der heutigen Zeit wird es immer bedeutsamer sich für Themen des Naturschutzes und der Umweltvertäglichkeit einzusetzen. Der ständige Wandel und die unbestreitbaren Veränderungen von Klima und Umwelt sind ein Zeichen dafür, dass man sich der Verantwortung nicht entziehen kann, unsere Natur zu schützen.

Nachhaltigkeit Naturverbunden & Echt am Titisee
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