Küchenchef Wir suchen einen Küchenchef (m/w/d) ab Juli
Unser kreatives Küchenteam bietet unseren Gästen eine attraktive à la Carte Speisenkarte, frisch gekocht mit regionalen Produkten. Durch die täglich wechselnde Speisekarte können unsere Köche sich frei entfalten und raffinierte Gerichte kreieren. Von Vegan über Vegetarisch bis hin zu Fleisch- und Fischgourmettellern sind alle Ideen willkommen. Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte.
Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen: Wir achten auf geregelte Arbeitszeiten und feste freie Tage, Wohnmöglichkeit, gute Mitarbeiterverpflegung und natürlich einen modernen Arbeitsplatz mit moderner Technologie.
Wir arbeiten im Schichtdienst von 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr (kein Teildienst).
Ihre Aufgaben
- Tägliche Organisation des Küchenablaufs und der Vorbereitung
- Erstellung des Menüplans
- Unterweisung der Mitarbeiter
- Abwicklung von Bestellungen & Warenkontrolle
Ihr Profil
- Abgeschlossene facheinschläge Berufsausbildung
- Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef oder mehrjährige Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie
- Verantwortung zu übernehmen ist für Sie kein Problem
- Sie haben Know-how über Allergien und Unverträglichkeiten
- Ihre Arbeitsweise ist professionell, sie arbeiten selbstständig, sind aber auch Team-Player
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf an kg@seehotel-wiesler.de. Kontaktperson: Klaus-Günther Wiesler (Hoteldirektor).