Logo Umweltverträglichkeit Logo Hochschwarzwald Card

Restaurantfachmann/-frau Wir suchen Sie (m/w/d)

Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Sie wollten schon immer in einem Restaurant mit Ausblick arbeiten? Bei uns genießen Gäste sowie Mitarbeiter den herrlichen Ausblick auf den Titisee sowohl vom Restaurant aus als auch von der Sonnenterrasse aus.

Unser Serviceteam arbeitet täglich im Mitteldienst oder Spätdienst (ohne Teildienst) und hat eine geregelte 5-Tage-Woche. In unserem Restaurant mit durchgehend warmer Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit einer täglich wechselnder á la carte Karte mit frischen Gerichten aus der Region.

© Doris Löffler-Lache

Ihre Aufgaben 

  • Fachgerechter Mittags- und Abendservice in eigener Station
  • Vorrichten des Mise en Place für den Service sowie die einzelnen Stationen
  • Eigenverantwortliche Kellnerabrechnung
  • Vorbereitung der täglichen Menü- und Teambesprechung

Ihr Profil

  • Idealerweise Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Erfahrung im Service und mit Kassensystemen
  • Hohe Service- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Sprachkenntnisse sind von Vorteil

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf an kg@seehotel-wiesler.de. Kontaktperson: Klaus-Günther Wiesler (Hoteldirektor). 

Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbung

Restaurantfachmann/-frau

Persönliche Angaben
Wir möchten Sie kennenlernen:
Ihre Nachricht
Ihre Mitarbeitervorteile im Seehotel
Geregelte 5-Tage-Woche mit gleichbleibenden freien Tagen
Arbeiten in einem vorbildlichen und mehrfach ausgezeichneten Betrieb
Nutzung des Mitarbeiterstrandes
Nutzung des Fitnessraumes
Wohnmöglichkeit in frisch renovierten, nah gelegenen Personalhäusern
Arbeiten in einem zertifizierten Umwelthotel
Nach dem ersten Jahr erhalten alle Mitarbeiter/innen ein 13. Monatsgehalt
Zurück zu den Stellenausschreibungen Mehr Karrierechancen im Seehotel Wiesler entdecken
anrufen Buchen