Restaurantfachmann/-frau Wir suchen Sie (m/w/d) | Aktuell besetzt
Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Sie wollten schon immer in einem Restaurant mit Ausblick arbeiten? Bei uns genießen Gäste sowie Mitarbeiter den herrlichen Ausblick auf den Titisee sowohl vom Restaurant aus als auch von der Sonnenterrasse aus.
Unser Serviceteam arbeitet täglich im Mitteldienst oder Spätdienst (ohne Teildienst) und hat eine geregelte 5-Tage-Woche. In unserem Restaurant mit durchgehend warmer Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit einer täglich wechselnder á la carte Karte mit frischen Gerichten aus der Region.
Ihre Aufgaben
- Fachgerechter Mittags- und Abendservice in eigener Station
- Vorrichten des Mise en Place für den Service sowie die einzelnen Stationen
- Eigenverantwortliche Kellnerabrechnung
- Vorbereitung der täglichen Menü- und Teambesprechung
Ihr Profil
- Idealerweise Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
- Erfahrung im Service und mit Kassensystemen
- Hohe Service- und Dienstleistungsbereitschaft
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Freude am Umgang mit Gästen
- Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf an kg@seehotel-wiesler.de. Kontaktperson: Klaus-Günther Wiesler (Hoteldirektor).