Logo Umweltverträglichkeit Logo Hochschwarzwald Card

Commis de Cuisine / Jungkoch Wir suchen einen Jungkoch (m/w/d)

Unser kreatives Küchenteam bietet unseren Gästen eine attraktive à la Carte Speisenkarte, frisch gekocht mit regionalen Produkten. Durch die täglich wechselnde Speisekarte können unsere Köche sich frei entfalten und raffinierte Gerichte kreieren. Von Vegan über Vegetarisch bis hin zu Fleisch- und Fischgourmettellern sind alle Ideen willkommen. Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte.

Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen: Wir achten auf geregelte Arbeitszeiten und feste freie Tage, Wohnmöglichkeit, gute Mitarbeiterverpflegung und natürlich einen modernen Arbeitsplatz mit moderner Technologie.

Wir decken 2 Schichten täglich ab. Teildienst von 9.00 bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr oder Schichtdienst von 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Stellenanzeige Koch

Ihre Aufgaben 

  • Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen
  • Zusammenarbeit bei der Erstellung des Menüplans
  • Produktion von hausgemachten Speisen wie Nudeln, Spätzle, Kuchen etc.
  • Einhaltung der Hygienestandards

Qualifikation

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Ihre Arbeitsweise ist professionell, sie arbeiten selbstständig, sind aber auch Team-Player

Wenn auch Sie im Seehotel Wiesler-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf an kg@seehotel-wiesler.de. Kontaktperson: Klaus-Günther Wiesler (Hoteldirektor). 

Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbung

Commis de Cuisine / Jungkoch

Persönliche Angaben
Wir möchten Sie kennenlernen:
Ihre Nachricht
Ihre Mitarbeitervorteile im Seehotel
Geregelte 5-Tage-Woche mit gleichbleibenden freien Tagen
Arbeiten in einem vorbildlichen und mehrfach ausgezeichneten Betrieb
Nutzung des Mitarbeiterstrandes
Nutzung des Fitnessraumes
Wohnmöglichkeit in frisch renovierten, nah gelegenen Personalhäusern
Arbeiten in einem zertifizierten Umwelthotel
Nach dem ersten Jahr erhalten alle Mitarbeiter/innen ein 13. Monatsgehalt
Zurück zu den Stellenausschreibungen Mehr Karrierechancen im Seehotel Wiesler entdecken
anrufen Buchen