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Commis de Cuisine / Jungkoch Wir suchen einen Jungkoch (m/w/d)

Unser kreatives Küchenteam bietet unseren Gästen eine attraktive à la Carte Speisenkarte, frisch gekocht mit regionalen Produkten. Durch die täglich wechselnde Speisekarte können unsere Köche sich frei entfalten und raffinierte Gerichte kreieren. Von Vegan über Vegetarisch bis hin zu Fleisch- und Fischgourmettellern sind alle Ideen willkommen. Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte.

Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen: Wir achten auf geregelte Arbeitszeiten und feste freie Tage, Wohnmöglichkeit, gute Mitarbeiterverpflegung und natürlich einen modernen Arbeitsplatz mit moderner Technologie.

Wir decken 2 Schichten täglich ab. Teildienst von 9.00 bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr oder Schichtdienst von 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Stellenanzeige Koch

Ihre Aufgaben 

  • Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen
  • Zusammenarbeit bei der Erstellung des Menüplans
  • Produktion von hausgemachten Speisen wie Nudeln, Spätzle, Kuchen etc.
  • Einhaltung der Hygienestandards

Qualifikation

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Ihre Arbeitsweise ist professionell, sie arbeiten selbstständig, sind aber auch Team-Player

Wenn auch Sie im Seehotel Wiesler-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf an kg@seehotel-wiesler.de. Kontaktperson: Klaus-Günther Wiesler (Hoteldirektor). 

Ihre Mitarbeitervorteile im Seehotel
Arbeiten in einem vorbildlichen und mehrfach ausgezeichneten Betrieb
Nutzung des Mitarbeiterstrandes
Nutzung des Fitnessraumes
Wohnmöglichkeit in frisch renovierten, nah gelegenen Personalhäusern
Geregelte 5-Tage-Woche mit gleichbleibenden freien Tagen
Arbeiten in einem zertifizierten Umwelthotel
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